季節料理翁昼食 .. | [私家版野外徘徊記] | 大峠トンネル間道... |
吉野屋 |
夜もチトめんどクサかったので、では「吉野屋」でも、と。 それでもこの今現在で24H営業はありがたい。 吉野屋さえあれば、冷蔵庫に何もなくとも、オークワが閉店でも雨降っても飢え死にすることはない。 私、肉だく牛黒カレー とキャベツサラダにトン汁、計1000エンほど。 ヨメ牛丼並み+肉だく 570エンほど。 せっかくの対面テーブルだが、正面に厚い衝立が。 で、衝立の真下の隙間にシェアーするサラダとトン汁。 や、意外とこのトン汁、インスタントの味噌汁ではなくホンモノの風味あり。 カレーと牛丼もシェアーするのだが、衝立の周囲を右回りに受け渡して共食する以外にはない(^^; やはり牛丼、カレーはいつもの庶民の味(^^♪ 吉野屋は決してバカにはできない(^^♪ とはいえ、回転すしの方がもっと安くつく、とはヨメのコメント。 まあまあ(^^) ご近所とは言え、回転すしの方はは徒歩では行けないのだ。 up:2021/8/25(水)19:41
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